Logo

Bayki.org - собрание баек Рунета

Байки из жизни и выдуманные - на все случаи жизни.

Logo


10 декабря 2015

Добавляйте свои истории. Опубликуем.


Группа "В контакте"



О чем говорят:

Автолюбители Айтишнеги АнеГдотец Армия Дети Добрые люди Другое поколение Животные Идиоты Из жизни великих Иностранцы Интересные факты Интернет-сатира История Командировка Криминальные истории Лингвистика Медики Моряки На работе Наболевшее Непонятки Общественные места Общественный транспорт Он и Она Опечатки Остроумие Отдых Охота, рыбалка Подарки Подарки судьбы Пожарники Полиция Пустыня путешествия Пьянки Русские за границей Семейное Сказки, притчи Смекалка Спорт Студенты Только в России Удары судьбы Чат Школа Шоурум Шутники




Про девушек снизу

Не подумайте, "про девушек снизу" не означает ничего порнографического. Как-то раз Шура, я и Гоша Трусов (он же Толстый Гоша) закидали девушек из комнаты снизу водяными бомбочками. Девушки в боевые действия ввязались и, когда кто-нибудь из нас высовывался из окна с бомбочкой, старались облить его из подручных средств. Одно из средств оказалось объёмистым, типа тазика, и Толстого Гошу окатили капитально.

Через некоторое время в дверь постучали парламентёры. Шура как главный зачинщик и вообще с девушками скромный спрятался в шкаф, и мы его закрыли на шпингалет.

Девушек встретили я и насквозь мокрый Толстый Гоша. Девушки, видимо, удовлетворились размером причинённого ущерба, и общение перетекло в мирное русло и подготовку к совместному чаепитию.

Тут Шура, наконец, набрался смелости, продавил головой полку, высунулся из верхнего отделения шкафа и стал открывать шпингалет с солидным видом джентльмена, поправляющего галстук.
Рейтинг: 2
Добавлена: 2013-07-16 19:11:58
Студенты
Понравилось! Не понравилось...

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100