Logo

Bayki.org - собрание баек Рунета

Байки из жизни и выдуманные - на все случаи жизни.

Logo


10 декабря 2015

Добавляйте свои истории. Опубликуем.


Группа "В контакте"



О чем говорят:

Автолюбители Айтишнеги АнеГдотец Армия Дети Добрые люди Другое поколение Животные Идиоты Из жизни великих Иностранцы Интересные факты Интернет-сатира История Командировка Криминальные истории Лингвистика Медики Моряки На работе Наболевшее Непонятки Общественные места Общественный транспорт Он и Она Опечатки Остроумие Отдых Охота, рыбалка Подарки Подарки судьбы Пожарники Полиция Пустыня путешествия Пьянки Русские за границей Семейное Сказки, притчи Смекалка Спорт Студенты Только в России Удары судьбы Чат Школа Шоурум Шутники




Я же декан!

История случилась этой весной в ГЗ МГУ. На мехмате деканом сейчас отбывает один весьма оригинальный человек - Олег Лупанов (про него стишок есть: "Самый лучший из деканов - наш декан Олег Лупанов"). Ведет дискру с матлогикой. Но для полного понимания истории надо особо отметить одну вещь: он маленького роста (не карлик, но 1 м 50 см в нем вряд ли наберется).

И вот после пары народ пулей летит в лифт, лифт моментально наполняется. А в углу лифта, закрытый широкими спинами студентов, стоял упомянутый Лупанов. Лифт битком. И вот кто-то подбегает к лифту и, указывая в угол, где стоит наш герой, говорит:
- Ну подвиньтесь! Там ведь пустое место!
Все улыбаются. И тут из глубины лифта голос:
- Я не пустое место! Я же ваш декан!
Рейтинг: 4
Добавлена: 2013-07-26 19:11:23
Студенты
Понравилось! Не понравилось...

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100