Logo

Bayki.org - собрание баек Рунета

Байки из жизни и выдуманные - на все случаи жизни.

Logo


10 декабря 2015

Добавляйте свои истории. Опубликуем.


Группа "В контакте"



О чем говорят:

Автолюбители Айтишнеги АнеГдотец Армия Дети Добрые люди Другое поколение Животные Идиоты Из жизни великих Иностранцы Интересные факты Интернет-сатира История Командировка Криминальные истории Лингвистика Медики Моряки На работе Наболевшее Непонятки Общественные места Общественный транспорт Он и Она Опечатки Остроумие Отдых Охота, рыбалка Подарки Подарки судьбы Пожарники Полиция Пустыня путешествия Пьянки Русские за границей Семейное Сказки, притчи Смекалка Спорт Студенты Только в России Удары судьбы Чат Школа Шоурум Шутники




Красивое сечение

Учился я на подготовительном отделении московского иститута электронной техники. Года этак три назад. Группа у нас подобралась что надо - каждый в отдельности - весьма колоритная личность. И была одна личность особого колорита - поклонница Бахуса, кажется, звали ее Леной. Лет ей было не больше семнадцати, но это не мешало давать в славном деле уничтожения зеленого змия сто очков вперед любому прославленному алкоголику нашего родимого МИЭТа.

Так вот, к чему это... Проходили сечения геометрических фигур. Заходит в класс преподаватель, который одновременно нашей Лене является собутыльником. На лице у препода - следы бурно проведенной ночи с пятницы на понедельник. Короче, говорит он: "Нарисуйте, дети, мне тут сечение того-то и того-то, а я сейчас приду". И выходит.

Тут дверь аудитории хлопает, заходит Лена, со следами еще более бурно проведенной ночи с понедельника на пятницу. Прежде чем доползти до своей парты и, по обыкновению, тихо посасывать припасенное пивко, она спрашивает, почему у доски толпится народ. Так и так, сечение надо рисовать. Лена, сообразив что-то похмельными мозгами, подходит к доске, причем ароматом перегара отпугивая от нее остальных, и красиво рисует огромных размеров бутылку, надпись на которой "Русская" недвусмысленно намекает на содержимое. Полюбовавшись, отходит на свое место и перестает проявлять признаки жизнедеятельности.

Заходит препод, видно, уже "подлеченный", смотрит на доску, вздыхает и говорит: - Ну, и кто же это тут такое красивое сечение изобразил? За оригинальность мышления ставлю пятерку... И поставил.
Рейтинг: 10
Добавлена: 2013-07-27 19:11:54
Пьянки
Понравилось! Не понравилось...

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100