Logo

Bayki.org - собрание баек Рунета

Байки из жизни и выдуманные - на все случаи жизни.

Logo


10 декабря 2015

Добавляйте свои истории. Опубликуем.


Группа "В контакте"



О чем говорят:

Автолюбители Айтишнеги АнеГдотец Армия Дети Добрые люди Другое поколение Животные Идиоты Из жизни великих Иностранцы Интересные факты Интернет-сатира История Командировка Криминальные истории Лингвистика Медики Моряки На работе Наболевшее Непонятки Общественные места Общественный транспорт Он и Она Опечатки Остроумие Отдых Охота, рыбалка Подарки Подарки судьбы Пожарники Полиция Пустыня путешествия Пьянки Русские за границей Семейное Сказки, притчи Смекалка Спорт Студенты Только в России Удары судьбы Чат Школа Шоурум Шутники




Шура и строители

Недалеко от ФДСа была стройка, и строители в обеденный перерыв ходили в ФДСную столовку. Шуру Руденко очень возмущало, что они со своих спецовок трясут грязь и цемент в тарелки на раздаче.

Он решил строителей мыть. Сначала просто поливал водой из окна, когда они проходили мимо угла ФДСа. Потом пришёл к выводу, что не может их полить с нужной точностью. Тогда Шура решил подвигнуть их к тому, чтобы мылись сами, и наоборот стал кидать всякую гадость.

Периодически по общаге бегали злые мужики, обляпанные гнилой морковкой, дынными семечками и т.п. Под Новый Год бегал мужик, облитый скисшим молоком. Оно замёрзло, и мужик походил на Деда Мороза.

Как-то строители устроили на Шуру засаду. Один спрятался в комнатушке, где мусоропровод, а другие начали прохаживаться под окнами. Когда Шура занял в умывальнике боевую позицию, мужик его схватил. Шура пытался вырваться, но, видимо, для поимки выделили самого здорового строителя. Сначала Шуру хотели потащить к комендантше, но Шура, над которым уже висела угроза выселения из общежития, как-то мужиков уговорил, и они заключили мирное соглашение
Рейтинг: 1
Добавлена: 2013-07-29 19:10:02
Студенты
Понравилось! Не понравилось...

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100