Logo

Bayki.org - собрание баек Рунета

Байки из жизни и выдуманные - на все случаи жизни.

Logo


10 декабря 2015

Добавляйте свои истории. Опубликуем.


Группа "В контакте"



О чем говорят:

Автолюбители Айтишнеги АнеГдотец Армия Дети Добрые люди Другое поколение Животные Идиоты Из жизни великих Иностранцы Интересные факты Интернет-сатира История Командировка Криминальные истории Лингвистика Медики Моряки На работе Наболевшее Непонятки Общественные места Общественный транспорт Он и Она Опечатки Остроумие Отдых Охота, рыбалка Подарки Подарки судьбы Пожарники Полиция Пустыня путешествия Пьянки Русские за границей Семейное Сказки, притчи Смекалка Спорт Студенты Только в России Удары судьбы Чат Школа Шоурум Шутники




Бурят против китайцев

История эта произошла в г. Иркутске. Был у нас в группе здоровенный бурят, звали его Бадма. Бадма был здоровый не просто так - он занимался национальной бурятской борьбой, ел много мяса, сала и всего прочего, то есть был не просто большой по габаритам, но еще и ОЧЕНЬ сильный.

Приходит как-то раз Бадма на местную шанхайку, на которой торговали одни китайцы. Слово за слово у них там что-то зацепилось, то ли Бадма в простых русских выражениях отозвался о качестве китайского товара и тех кто его продает, то ли еще что-то, но началась драка. Перевес в силе был на стороне Бадмы, перевес в численности - на стороне китайцев.

Приехала милиция и всех повязала. Бадма к этому времени выплеснул все свое недовольство и ко всеобщему удивлению спокойно сдался властям. После разборок его оттуда выпустили, направив копию протокола в деканат. Над одной строчкой из протокола ржал весь институт. Там было написано:
"Кидался на рынке китайцами".
Рейтинг: 15
Добавлена: 2013-08-17 19:11:42
Непонятки
Понравилось! Не понравилось...

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100