Logo

Bayki.org - собрание баек Рунета

Байки из жизни и выдуманные - на все случаи жизни.

Logo


10 декабря 2015

Добавляйте свои истории. Опубликуем.


Группа "В контакте"



О чем говорят:

Автолюбители Айтишнеги АнеГдотец Армия Дети Добрые люди Другое поколение Животные Идиоты Из жизни великих Иностранцы Интересные факты Интернет-сатира История Командировка Криминальные истории Лингвистика Медики Моряки На работе Наболевшее Непонятки Общественные места Общественный транспорт Он и Она Опечатки Остроумие Отдых Охота, рыбалка Подарки Подарки судьбы Пожарники Полиция Пустыня путешествия Пьянки Русские за границей Семейное Сказки, притчи Смекалка Спорт Студенты Только в России Удары судьбы Чат Школа Шоурум Шутники




Вьетнамцы в общаге

К моему приятелю Гене подселили в соседнюю комнату трех вьетнамцев – первокурсников.

Гена и так-то был шутник известный, а уж такого случая он упустить не мог.

С вечера он со своими соседями оставил включенным на всю громкость радио, а в 6 утра, когда грянул гимн Союза, встали около кровати навытяжку. Разбуженные вьетнамцы с интересом наблюдали за величественным зрелищем. Когда история повторилась на второй и на третий день, наши азиатские братья потребовали разъяснений. Гена в доходчивой форме объяснил, что у нас в стране принято, в целях повышения патриотизма, встречать утро гимном и стоя. На следующее утро законопослушные вьетнамцы присоединились к шутникам. Забава продолжалась еще пару дней, потом наскучила, и наши орлы к гимну, в отличие от вьетнамцев, уже не вставали.

Те, оскорбленные в своих лучших чувствах, написали закладную в деканат. Шуму было много, чуть не до отчисления, благо времена были уже не те, так что ребята отделались легким испугом.
Рейтинг: 6
Добавлена: 2013-08-27 19:11:50
Шутники
Понравилось! Не понравилось...

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100