Logo

Bayki.org - собрание баек Рунета

Байки из жизни и выдуманные - на все случаи жизни.

Logo


10 декабря 2015

Добавляйте свои истории. Опубликуем.


Группа "В контакте"



О чем говорят:

Автолюбители Айтишнеги АнеГдотец Армия Дети Добрые люди Другое поколение Животные Идиоты Из жизни великих Иностранцы Интересные факты Интернет-сатира История Командировка Криминальные истории Лингвистика Медики Моряки На работе Наболевшее Непонятки Общественные места Общественный транспорт Он и Она Опечатки Остроумие Отдых Охота, рыбалка Подарки Подарки судьбы Пожарники Полиция Пустыня путешествия Пьянки Русские за границей Семейное Сказки, притчи Смекалка Спорт Студенты Только в России Удары судьбы Чат Школа Шоурум Шутники




Странный сон

Просыпаюсь часа в три ночи, сначала даже не пойму от чего. Звонит дверной звонок. На третий раз до меня доходит, что это в дверь звонят. Становится страшно. Протягиваю руку к спящему рядом бой-френду, а его нет... Еще страшнее. Решила дверь не открывать. Но на всякий случай осторожно прогулялась по квартире в поисках бой-френда - его нигде нет. И снова звонит дверной звонок!
Открываю входную дверь. Помните у Ильфа и Петрова был персонаж инженер Щукин, муж Эллочки-людоедки? На пороге квартиры в темноте подъезда стоит бой-френд, абсолютно голый! Дрожит от холода! Все фразы типа "а я и не знала, что ты любишь ночью голышом по улице побегать" так и не сорвались у меня с языка, потому что челюсть парализовало в открытом положении.
Оказалось, человеку приснился какой-то странный сон, что он должен пойти и открыть дверь. Он открыл квартирную дверь и проснулся, когда дверь за ним захлопнулась. Потом вышел в подъезд через еще одну дверь и названивал мне в квартиру. Еще возмущался, что я ему так долго не открывала.
Рейтинг: 12
Добавлена: 2013-09-16 19:11:45
Непонятки
Понравилось! Не понравилось...

Яндекс.Метрика

Rambler's Top100